9/12更新!
この度「第10回料理レシピ本大賞」受賞タイトルが決まりました。
ビギナーもベテランも、きっと作ってみたくなるレシピ揃い!
あなたもこの秋チャレンジしてみてはいかがですか?
料理部門
大賞受賞タイトルはこちら
やる気1%ごはん
まるみキッチン
1694円
(税込)
・文字を読むのが苦手
・火加減が難しい
・考える気力がない
・買い物がしんどい
そんな人でも大丈夫!
料理の労力を最小化したコスパ最強のレシピ本です。
なんと500品目を完全網羅!
準大賞受賞タイトルはこちら
JA全農広報部さんにきいた 世界一おいしい野菜の食べ方
JA全農広報部
1540円
(税込)
大人気公式X(旧Twitter)の食材豆知識をもっと詳しく!
農産物のプロJA全農広報部直伝!
今すぐ使える野菜のティップス。
入賞タイトル3点はこちら
毎日おにぎり365日
日々おにぎり/ゆこ
1650円
(税込)
リュウジ式至高のレシピ2
リュウジ
1870円
(税込)
和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず
笠原将弘
1496円
(税込)
お菓子部門
大賞受賞タイトルはこちら
とんでもないお菓子作り
江口和明
1540円
(税込)
YouTubeで大人気のパティスリー江口和明の初書籍!
常識を疑い、無駄な工程を省き、プロならではのワザも存分に詰め込んだ「わかりやすく簡単で誰もが失敗しない」永久保存版!
準大賞受賞タイトルはこちら
はじめまして、おやつ
若山曜子
1300円
(税込)
混ぜて焼くだけ、15分でできるものなど、
お菓子作り初心者にも最適!
気ままに作れる45品。
まだまだあります。
こどもの本賞
パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ
吉永麻衣子/柴田ケイコ
1540円
(税込)
エッセイ賞
10品を繰り返し作りましょう
ウー・ウェン
1760円
(税込)
コミック賞
疲れた人に夜食を届ける出前店
中山有香里
1210円
(税込)
プロの選んだレシピ賞
ミニマル料理
稲田俊輔
1760円
(税込)
ニュースなレシピ賞
笠原将弘の 毎朝 父さん弁当
笠原将弘
1650円
(税込)
ニュースなレシピ賞
地球のかじり方 世界のレシピBOOK
地球の歩き方編集室/佐藤わか子
1650円
(税込)
※表示された価格はすべて税込み価格です。
▲ ページトップへ
紀伊國屋書店 Copyright by Kinokuniya Company Ltd.2023
・火加減が難しい
・考える気力がない
・買い物がしんどい
そんな人でも大丈夫!
料理の労力を最小化したコスパ最強のレシピ本です。
なんと500品目を完全網羅!